2013/09/29

PIZZA DE VERDURAS

Para comer verduras tenemos un montón de recetas posibles. La forma más saludable es hacerlo hervidas, al vapor, en fresco... Pero una manera sabrosa y diferente es preparando una pizza, y eso es lo que hemos hecho este fin de semana. Con una de esas masas preparadas (para no complicarnos mucho haciéndola nosotros) es muy fácil y sencillo. A nosotros nos gusta estirarla lo máximo con un rodillo para dejarla finísima. Y cortar en rodajas también muy finas berenjena, cebolla y calabacín. Un poco de tomate natural de base, queso tipo mozarrella, orégano y lo más importante para el sabor, crema de vinagre balsámico de módena . Una cena fácil y rápida para hacerla en casa.

1 comentario:

  1. Requetebuena! La semana pasada hice una muy parecida con una receta que vi en internet. Era pizza de berenjenas con miel, y estaba riquísima. También llevaba un poquito de vinagre de módena, pero casi toda la gracia estaba en la miel, que se extiende con un pincel sobre las verduras antes de cubrir la pizza con queso y meterla al horno. La próxima vez la haré sólo con miel, sin vinagre. Muuuuy buena.

    ResponderEliminar