2013/02/27

Y PARA ACABAR EL MES, FRUTA DE TEMPORADA



Pues eso, que para acabar febrero, nada mejor que recordarnos y recordaos que lo mejor de una buena dieta es comer los frutos de cada temporada. Bien alcachofas (hoy leiamos en el blog de Fernando Canales que nos recuerda que las alcachofas son en realidad flores) o bien fresas. La temporada de las fresas empieza en enero pero es desde mediados de marzo hasta mayo cuando encontraremos las mejores. Bien en batidos, con azúcar, con otras frutas en macedonia, en gazpacho incluso,... las fresas son de lo más agradecidas y hay que aprovechar su temporada. Además como son todo agua son diuréticas y no engordan....

Y como nos gusta disfrutar un poco de la cocina, nos hemos entretenido laminándonas junto con manzana reineta y un par de plátanos para montar dos timbales de frutas riquísimos. Para darles el toque dulce los hemos regado con un par de actimeles y la cosa ha quedado muy jugosa y sabrosa. Después de la cena nos hemos sentido de lo más sanos y limpios. Hay que cuidarse.

1 comentario:

  1. MMMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......
    Qué buena pinta, caramba...

    ResponderEliminar